Russian

Знакомства с иностранцами — это навык

Знакомства с иностранцами — это навык.Когда женщины жалуются, что знакомства через Интернет (не только с иностранцами, но и дома) для них не работают, я всегда задумываюсь — где они не дорабатывают?

Если бы я вдруг сегодня осталась одинока, то искала бы партнера только через Интернет! А где еще?

В барах, клубах? Туда нормальные мужчины не ходят, только гуляки. Нормальному парню там не по себе.
В спортзале? Там большая часть молодых людей — женаты или в отношениях, либо, опять же, гуляки.
В супермаркете? Замечательно, пристроиться к лотку с пельменями (или замороженными ужинами, если живете за границей) и ненавязчиво так приставать к проходящим дядечкам, которые затариваются из морозильника. Класс. Так себя там и вижу.
Встречи “кому за 30” или в стиле speed dating? Это занимает много времени, дорого стоит и приносит мало результатов: встретишь всего 5-10 человек и мало шансов, что тебе кто-то приглянется.
Конечно же, любой нормальный человек сегодня первым делом идет на Интернет! Поставил профиль, не верю, что получится — но втайне надеюсь, а внешне притворяюсь, что просто для развлечения, а то подумают, что я слишком стараюсь.

Как такая стратегия знакомств для вас работает? Успешно? Странно, почему? Вы получаете такие результаты, потому что “пробуете“.

Знакомства с иностранцами через брачное агентство
Сразу замечу, что наш сайт — не брачное агентство в традиционном смысле, а просто место, где можно познакомиться с иностранцем.

Большинство девушек регистрируются и надеются, что сразу кого-то встретят. Конечно, если вам 18-29, вас завалят письмами холостячки 50+. Такие сидят онлайн 16 часов в сутки и поджидают свежие варианты.

Знакомства с иностранцами работают по принципу взаимного интереса, а не “охоты”.

Но если вам за 30, обязательно надо писать самой тем парням-иностранцам, кто вам симпатичны. Отношения мужчин и женщин в западном обществе работают по-другому: по принципу взаимного интереса.

Западные джентльмены основательно выдрессированы своими леди: шаг влево, шаг вправо считаются преступлением против ее свободы. Свободу свою дамы здесь ценят. Если вы хотите “охотника”, ищите спутника жизни у себя дома, а не за границей.

Иностранцы знакомятся по-иному. Они, наоборот, предпочитают, чтобы девушка первой проявила инициативу при знакомстве, потому что в этом случае его не обвинят в том, что он сталкер и ее преследует. (Здесь за слишком настойчивые приставания могут и в тюрьму посадить до 5 лет.)

Дамы здесь держат кавалеров на расстоянии, к ней и прикоснуться нельзя, можно тоже по статье загреметь. (Это называется sexual assault.) Поэтому не удивляйтесь, что иностранцы предпочитают, чтобы женщины инициировали контакт первыми.

Про неактивных девушек
Одна из наших клиенток написала:

“Несколько подружек, зарегистрированных на Вашем сайте, уже не месяц и не два “ждут у моря погоды”. 🙂 Не так было бы смешно, как грустно на самом деле. Сколько раз повторяла я лично им о том, что НУЖНО самим искать мужчину, который Тебе нравится, писать тем, кто заинтересовал. НО! Их славянская ментальность не дает “пробоя”. Мужчина ДОЛЖЕН первым написать, Он ДОЛЖЕН первым проявить инициативу и так далее.”

Красивые женщины.
Неактивные девушки имеют меньше шансов встретить подходящего партнера.

Чувства мужчин, которые ищут себе подругу жизни на сайтах знакомств с иностранками, хорошо описаны в статье нашего клиента, который встретил женщину на нашем сайте (она ему написала сама).

У иностранцев на сайтах глаза разбегаются, они не в состоянии прочесть все профили. Если же вы ему написали первая, он обязательно ваш профиль посмотрит и прочтет.

Если вы на сайт не заходите, после 2 дней заграничные парни вообще думают, что вы уже не активны и кого-то себе нашли. Потому что здесь, за рубежом, у симпатичных девушек нет проблемы найти пару — так же, как обеспеченному джентльмену не представляет проблемы познакомиться с дамой у нас дома.

Ценность красивых женщин за границей
Вы можете не верить, но это действительно так: у симпатичных девушек здесь стоит очередь из поклонников.

На одном из форумов американских пикапщиков (тех, кто учит и учится соблазнять женщин) я прочла наставление тренера:

“Любая девушка, которая регулярно занимается в спортзале и имеет чувство моды, уже имеет кучу поклонников и ей есть из кого выбрать”.

Другой начинающий пикапщик мечтательно ответил ему:

“О, эти девушки-спортзальщицы и их твердые тела…”

Красивые женщины за границей — это элита.

Это их мечта — стройная девушка с тренированным телом. Про красоту лица даже не упоминается — только тело и умение подчеркнуть его стильной одеждой.

Если же ты еще и обладаешь генетически привлекательными чертами лица, то у тебя не просто куча поклонников, но ты, наверное, работаешь моделью или замужем за спортсменом, которые здесь прилично зарабатывают, играя даже на уровне города. Красивые девушки здесь — это элита. Но эти красотки знают себе цену — так же, как наши успешные бизнесмены знают цену своим сердечным привязанностям и по мелочевке не разбрасываются.

Иностранцы стесняются вам писать, потому что, по их опыту, красивые женщины очень нагло себя ведут. Но они будут очень рады, если вы им выразите свой интерес первая.

Лучшая стратегия для знакомства с иностранцами онлайн
Шлите выражения интереса, не стесняясь. Из 20 ответил 1 — прекрасно, завтра можно послать еще 20, через неделю у вас 7 кандидатов и отличный выбор.

Наши дамы думают, что им надо сидеть и ждать — и “любовь сама тебя найдет”. Только не на сайте знакомств с иностранцами!

Наивно надеяться, что “любовь сама тебя найдет”.

Здесь, в большинстве случаев, вас найдет сам только “закоренелый искатель”, который проморочит вам голову месяцами и никогда не приедет и на вас не женится. Есть кавалеры, которые причитают, что 100 долларов за членство — это дорого, они, судя по всему, вообще надеются, что девушка купит билет за свои деньги и приедет его ублажать. Вот такой вас сам найдет и будет долгие месяцы строчить письма о том, как он вас любит, обычно он еще будет на 20-30 лет старше.

Если же вы пишете иностранцам первая, у вас быстро наберется 5-10 парней в переписке, причем таких, кого вы выбрали сама. Кто серьезный — тот приедет, вам им ничего доказывать не надо, пусть они доказывают своим приездом.

Это смешно, сидеть и ждать.

Схема:

Меняйте основное фото и посылайте выражения интереса (EOI), смотрите, на какое фото лучше реакция. Когда найдете фото, на которое отвечают, оставьте его главным в профиле.
После этого начинайте немного менять текст анкеты — как добьетесь, что стали еще лучше отвечать, оставьте как есть.
После этого посылайте индивидуальные сообщения (mails) молодым людям с ответом на его профиль.
Обязательно кого-то найдете в течение 3-4 месяцев. Просто следуйте схеме шаг за шагом.

Почему знакомства с иностранцами — это навык
Я не устаю повторять: в нашей жизни успех — это навык. Не везение, не “судьба”, не наследственность — а настойчивость и труд.

Хотите красивое тело? Делайте упражнения с высокими нагрузками в быстром темпе, чтобы увеличивался ритм сердца и частота дыхания. Уйдет жир и заменится мускулами (даже у худых неспортивных дамочек жир есть!) — тело будет без целлюлита, появится энергия и тонус.

Знакомства — это навык, результат умения, как и тренированное тело.

Приседания, отжимания, упражнения на пресс, растяжка, скакалка — такая программа доступна и дома. 15 минут на скакалке, 100 отжиманий, 100 приседаний, 200 пресса, а после растяжка — делать быстро, не останавливаясь, сериями по 15-20 повторений. Начните с 5 повторений и увеличивайте на 5 каждый день. Элементарно — будете это делать по 30 минут 4 раза в неделю, другого результата, кроме мускулов, быть не может.

Подумайте, что легче: попрыгать 30 минут или всю жизнь быть одной?

Точно так же:

Будете подавать заявления на вакансии и ходить на интервью — где-то предложат работу.
Будете каждый день учить английские слова, слушать аудио и смотреть видео — заговорите по-английски.
Будете писать мужчинам первой — найдете желающих с вами общаться.
Это закономерный результат. Другого быть не может.

Где взять время
Некоторые женщины жалуются, что у них нет времени этим заниматься. Так ли это на самом деле?

Где взять время? Не тратить его на пустяки.

Наши дамы готовы потратить 1-2 часа в неделю на то, чтобы сделать ногти в салоне и 20-30 минут каждый день, делая прическу и макияж — но упражнения или писать мужчинам? Нет, это не для меня.

Поменяйте приоритеты. Лучше быть с ненакрашенными ногтями, но с тренированным телом. Макияж и прическа на каждый день — расчесались, шишка или хвостик, помада, пудра, румяна — вперед, 2 минуты. Высвободилось 40 минут написать 20 перспективным кандидатам.

Что, вы думаете, принесет больше результатов? Я знаю что — действия в нужном направлении.

Где взять деньги
Вы наверняка тратите деньги на многие вещи, которые совершенно не помогают вам найти партнера для брака. Попробуйте составить список расходов — записывайте в течение недели каждый день, куда тратите деньги, а потом проанализируйте.

На красивом теле самая простая одежда смотрится привлекательно.

К примеру, ваши ногти вообще никому не интересны, кроме вас. С красивым телом можно надеть, что угодно — все равно будет смотреться привлекательно (для сильного пола — они в моде не разбираются). Пара платьев классического покроя до колена — достаточно для знакомства, и, скорее всего, у вас уже имеется достаточно одежды. Еще одну зиму можно проходить в старой дубленке или шубе. Экономим на покупке новых шмоток и тратим деньги на личного тренера или секцию карате.

Если вы чего-то хотите — перестаньте рассеивать усилия. Концентрация усилий, средств и времени — залог успеха. Все для фронта, все для победы. Ваш фронт — будущие отношения. Поработайте полгодика и поменяется вся оставшаяся жизнь. Есть смысл?

“Если я покажу интерес иностранцу первой, это повлияет на отношения”
Если вы не верите, что можно построить крепкие отношения, написав мужчине первой — ничего страшного (кстати, я своему первому мужу написала первой, прожили больше 8 лет и ушла я сама). Можете не верить, что вам лично удастся так выйти замуж за интересного вам жениха — это неважно. Для замужества можете ждать такого, кто напишет вам сам.

Писать первой поможет приобрести хорошие навыки знакомства и общения с иностранцами.

Но: пишите мужчинам первая все равно!

Просто хотя бы для того, чтобы найти самое лучшее фото для профиля, самый лучший текст, самый лучший вариант первого письма — получите хороший навык общения с иностранцами онлайн.

После знакомства продолжайте общаться с теми, кто вам интересен — замуж за них выходить не обязательно, просто получайте навыки общения. А то вы сидите бесполезно, без тренировки, а если появится на горизонте подходящий парень — вы даже не будете знать, что делать дальше, и можете его потерять.

Хотите замуж — учитесь общаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *